铽勒户的星翎君

人设整理【1】

存w

霍莉.艾克兹提特
名字的含义是神圣的执行者
平时有点小慵懒,但不是邋遢。可以说是静若处子,动若脱兔。
微毒舌,比较直率。年轻时倾向于假小子的那类,活泼开朗,有时风风火火,讲义气。但也有女孩子的温柔细致和体贴。在本质不曾改变的未来,倒是因为经历而变的更加成熟稳重了些。
出身于医学世家,父母都是眠者,而她是千万分之一的可能性,灵者。很多眠者眼中的极端,天选的幸运儿亦是不幸的怪胎。
好在父母都是很负责的人,而且都是思想开明对醒子不抱有厌恶恐惧之情的人。
在家族熏陶和兴趣以及天赋的多方面作用下,从幼时起就跟随父母学习医术。
后来在合适年龄去往了康斯瓦什学院开始了身为【醒子】的学习。
【配】是对水以及相关的操控。但把修习重点放在了精微操控和偏向防护治愈的方面。
和瑟斯坦是老交情,和茉瑞娅同是瑟斯坦的学姐,而且两人关系十分的好。
见过作为交换生游学时的斯凯。
在毕业后游历求学救济四方,后来回到了自家经营的医院。
直到被邀请回了学院,担任了校医一职。
另一方面也是瑟斯坦的请求,因为斯凯的情况糟糕到已经不在他能力范围内了。
曾在治疗斯凯独处的时候说过很感谢斯凯能将瑟斯坦从疯狂的歧路引回,不只是我,她也会这么想的。
在她眼里生者和死者都是不是亵渎的。

似乎喜欢茉瑞娅。
似乎喜欢茉瑞娅。
似乎喜欢茉瑞娅。
但似乎也是单相思,因为没有表白。但其实算是我认定的官配吧XD

发色是金红色,十分干练的齐颈短发。水色的双眸。左耳带着一枚樱花耳钉。
斯塔尔的老师,在《聆之书》篇的最后由库洛送达的信件中得知了瑟斯坦的决意和斯塔尔的身份,从而收留了斯塔尔。
大概是亲世代为数不多善终的人。

评论