铽勒户的星翎君

人设整理【2】

整理补充暂存

瑞奇.班克斯

老(bian)师(dang)四人组之一,最年轻的一位。
家族是在【醒子】和【眠者】中均经营银行的大家族。
发色是亚麻色,留着不一样长的鬓发,长的那边偶尔会编起来。瞳色是如同蜜糖般的金桔色。带着半框金丝眼镜。永远的正装人士。
【配】为时间,时间即是金钱。所以说他的【配】是有钱也不为过Xxx。
实为禁欲系冰山扑克脸,但总要在公共场合露出标准的商业微笑。被瑟斯坦吐槽为“影帝”。是个极为严谨认真、心思细腻的人,不过这份靠谱也给他添了不少麻烦事。
身为长子,要经管和处理家族生意,虽说本人似乎志不在此,但好在在任人,领导方面极具才能,而且不是老哥一个,十分顺利的当起了某种意义上的甩手掌柜。
弗埃尔学院的特约讲师,认为学院才是自己真心喜欢待的地方。教授【醒子】如何融入世界。以及关于【眠者】方面的知识。
【魂具】是一枚不能看时间的怀表,或说是只有他自己才能看到时间。
【律】是可以逆天改命的存在。是一旦发动绝对会付出代价的禁忌。所以一直声称自己没有【律】。
但也知道这就是自己的终点,天命所在。

评论