铽勒户的星翎君

《伊登老师的世外之物百科》——【森之灵】


【用力的攥着我的衣角,那是个将全部身型隐藏在墨绿色大斗篷下的孩子。】


由自然所孕育的古老种族,虽说可以和其他种族结合,但并不是依靠生物繁殖而延续,因为子代的种族是与其结合对象一致的,极少极少的会遗传森之灵种族的特性。如果说有什么相似的话就是子代的死亡方式和森之灵是相同的。
据说血有使万物复苏的能力,可解百毒,一直服用甚至可永葆青春。甚至有传说或不可靠记载,可以起死回生。但实际上并非如此简单】。
在人类对自然过度破坏以及对其体质的贪婪上如今这个种族已经算是要绝迹了。
森之灵一族的性别是由度过幼年期后化形而固定。
每一个森之灵都会有自己的本体,而且将会有一部分本体形态的留存。比如斯塔尔本体是鹿,就会有无法隐藏的角。而斯凯的母亲本体是鸽子,耳翅无法隐藏。
虽说有着相比人类而言较强的自愈力,但并非是不死之物。死后肉体会直接消散回归自然,但会留下被称作为【铭遗】的物件,是和其个体特点息息相关的凝聚物。
斯凯左鬓发间垂下的那枚有特殊装饰的白羽就是她母亲的【铭遗】。
《麦勒迪洛芙莱弗》又名生命的旋律。是森之灵一族也仅有其一族所世代传唱的歌。据残缺的记载是一首可以平息愤怒,有着强大生命力,洋溢着自然之息的空灵欢愉的歌。虽说有过记载,但也仅仅是知道其存在而已。
而斯凯吹奏给瑟斯坦听的他所知道的那一部分也只是其中的一小部分而已。

评论